全部文章品牌思維 不懂愛的時候,最敢愛。

2019-03-27by calife

台南安南區九份子建案 《連建拾穗 1期》|台南建商連建建設

不懂愛的時候,最敢愛。

選屋就像談戀愛,迫不及待的渴望一份雋永的愛情、居住在一幢浪漫的屋簷下。小時候不懂愛,所以我們「以摯愛為名」尋找伴侶,也用「真愛」的方式選擇房子。

那時懂得不多,又被愛情所盲目,快速燃起的悸動讓彼此看不到缺點,熱戀,私以為愛情能夠克服一切。很不幸的,隨著時間的考驗,漸漸顯露了價值觀、生活習慣…等等的不適合,共同的生活不再快樂了。再痛,也只能選擇分開。

愛的轟轟烈烈,我們都忘記了生活是長時間的相處,是現實的柴米油鹽。

「才知道,原來談戀愛也是需要練習的。」

 

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

就像剛開始學習看房的時候,興奮的心讓我們看不見任何可能被隱藏的缺點,單靠建築外觀、華麗裝潢、炫麗的設計便衝動下手購買。

時間久了才發現,原來用料品質不佳、空間尺度不理想、樑柱結構凌亂需要靠木作修飾、廚房動線設計不良、甚至廁所沒有開窗…等等因為時間拉長才發現的「不適合」,再想想未來還要繳好幾年的房貸,真是悔不當初…

於是我們長大了,我們學習了。我們懂愛了,但我們是不是…變得不敢愛了?

親愛的,不要害怕,讓我們用更謹慎、呵護的心情來面對下一次的愛情,然後用心感受下一次的美好。

「轟轟烈烈的愛情很美,但適合的愛情才能走得長遠。」

 

台南九份子重劃區建案連建拾穗為安南區建案新地標|台南建商連建建設

連建拾穗1

建築與人,也有情感。

選房也要選適合的。再多的華麗堆砌不一定經得起時間的考驗,反而經過真摯設計的空間能夠讓家人感受到身心靈上的「契合」,那是一種什麼話都不用說,也到輕鬆自在的心境。久經風雨也牢不可破,因為在迷人的外表下,內在也是以真材實料守護家人呢。

連建作品《連建拾穗》坐落在安南區九份子,生活上也許不會帶給你激情,卻能捎來一絲許久未聞的「自然感」、「慢活人味」。工作已充滿激情,而下班生活就該搭著溪水河畔享受溫潤的夕陽風光,不是嗎?

建築設計以人為本,連建是生活美學的實踐者,每一設計環節、用料都是經驗哲學,從用戶的生活體驗出發,每一個角落都是細心琢磨,因為我們要與用戶們談一場真情而長遠的幸福戀愛。

賞屋看得累了嗎?來《連建拾穗》走走,成熟的設計建築、真誠溫暖的接待人員,讓你重新體會賞屋的美好!

《連建拾穗2期》
建案介紹:https://www.calife.com.tw/harvest02/
接待中心:台南市安南區宜居路596號
諮詢電話:(06) 511-5369
開放時間:每周一 – 日 / 09:00 ~ 18:00

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg