全部文章品牌思維 九份子練習曲

2019-03-26by calife

台南安南區九份子建案連建拾穗|台南建商連建建設

「有些事現在不做,一輩子都不會做了。」

2007年電影《練習曲》當中的這句話不知曾感動了多少人,也意外掀起單車環島的熱潮。透過騎車走訪台灣的大小鄉鎮,山巔水湄,田野海角,串連起可愛的風土人情和迷人的故事。

騎自行車有慢活樂活的休閒功能;作為交通工具又有節能減碳愛護環境之效,加上台灣具有自行車設計與製造的強大能力,騎自行車運動或休閒,變成一種「時尚」。

騎自行車在環保上的意義,讓政府政策作多,除廣設公共自行車租借站,更計畫在各縣市鋪設自行車專用道,企圖把全台的自行車道串連起來成為路網,不但台灣人愛,連老外也愛來台灣「追風」。

台南九份子重劃區建案連建拾穗為安南區建案新地標|台南建商連建建設

 

台南九份子重劃區建案-連建拾穗|台南建商連建建設

人生的必要體驗

除眾所熟知的宜蘭冬山河,被選為全世界十大最美的日月潭環潭自行車道,台南地區的自行車道也是頗具特色。2017完工的「雙博物館自行車道」全長四十公里,起於台灣歷史博物館,沿山海圳綠道銜接九份子重劃區,接往安平歷史文化園區、黃金海岸、二仁溪水岸自行車道,途經過二仁溪畔及大甲人工濕地,最終至奇美博物館。

在九份子,全區就有11公里的自行車道,汽車、自行車與人行步道分離,人行道與自行車道皆植樹,慢活樂活,如此完善的公共設施,令造訪此處的外地人驚豔!

「有些事現在不做,一輩子都不會做了。」環保樂活,九份子練習曲正夯!連建拾穗,做現在想做的該做的事。

台南安南區九份子建案《連建拾穗》|台南建商連建建設

台南安南區九份子建案《連建拾穗》|台南建商連建建設

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

 

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg