全部文章產業資訊 正強街商圈在台南永康逆勢崛起,成為置產新選擇

2019-01-09by calife

台南永康現為台南人口數最多的行政區,房屋交易量更以月成長22.6%蟬聯台南最賣座行政區。除當紅的中華、復國一帶,正強街商圈令人注目,更吸引以鄭子寮豪宅設計聲名大噪的連建建設插旗,打造連建永強大展豪宅設計力,是什麼原因讓正強街區從老舊街區重回熱門新寶地?

休閒產業、交通建設陸續規劃完備,永康區享有地利之便

近年來因台積電等科技大廠重點投資南科、科工區等園區,周遭鄰近交通地區如永康、新市及善化一帶遂成為科技人居住、投資的新選擇。南市府今年拋下震撼彈,宣示啟動重大建設案改善永康交通及興建永康創意經貿基地,讓原本就坐擁聯外便利交通的永康如虎添翼,永康區是台南最早發展的區域之一,商圈成熟、鄰近市區、交通發達都是其他區域無法比擬的優勢。數字會說話,調查統計顯示永康區屢居台南最熱賣行政區,今年8月該區房市交易量更呈現驚人的22.6%成長率。

永康車站、中正路、正強街區段的中古屋、新建案成為熱門搶手區。
永康車站、中正路、正強街區段的中古屋、新建案成為熱門搶手區。

 

永康火車站、正強街區成後起之秀,舊時代成熟商圈結合新時代建設為置產新選擇

統計資料顯示,除熱門的中華復國商圈、小東商圈外,更多科技高管、企業族群開始關注永康車站、中正路、正強街等區段物件。中古屋成交量提升,成交屋齡以十年左右最為搶手;因土地釋出率低,新建案推出往往一席難求,以豪宅設計著稱的連建建設更挑選此處大展身手。為何舊時代商圈如此充滿魅力?連建建設專案經理林誠浩表示商圈發展的早,代表成熟、穩定,僅5分鐘可達永康交流道的聯外交通優勢、學區完整、永康創意經貿基地成立及交通建設到位都讓人眼睛為之一亮。

永康為台南人口數最多的區域,並以22.6%房屋月交易成長量蟬聯南市冠軍。
永康為台南人口數最多的區域,並以22.6%房屋月交易成長量蟬聯南市冠軍。

 

看上永康正強商圈機能,連建永強打造大隱於世的奢華豪宅

連建建設在鄭子寮豪宅建案一舉打響名號,不刻意堆砌華而不實的擺設,每一環節都符合用戶的實際需求是連建豪宅設計的一大特色。如今選中充滿老社區感的正強街區,在土地稀有的區域中大膽打造新世代奢華豪宅,成了隱逸在街頭卻又受人關注的一顆明珠,體現大隱於市的生活哲學。連建林誠浩經理說:「商圈擁有成熟魅力,四通八達的便利交通解決了通勤族的痛。鄰近市區卻又享有寧靜,所以我們將現代建築坐落成熟商圈,如同隱士看破紅塵隱居山林。將一切設計落實生活需求,滿足科技業、自營企業大老族群,在繁華都市中能有一個閒逸瀟灑的『心靜』之地。」

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg