全部文章建案介紹 台南永康區建案作品《連建永強》:景色於外,境界於內

2019-02-18by calife

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

台南永康現為台南人口數最多的行政區,房屋交易量更曾以月成長22.6%蟬聯台南最賣座行政區。台南永康區建案作品《連建永強》坐落於該區正強商圈,在成熟商圈打造大隱於市感的現代建築。

永康為台南人口數最多的區域,並以22.6%房屋月交易成長量蟬聯南市冠軍。台南永康區建案|連建永強

台南永康區展蛻變氣勢

永康挾設置永康創意設計園區整合南臺灣創意產業氣勢,晉身台南新都心。《連建永強》座落正市心,出門5秒7-11、康是美,3分鐘郵局、銀行,中華商圈家樂福為鄰,聚落機能豐熟。15公頃中央公園和探索公園,南大附中12年國教學區與市立圖書總館,坐擁文風綠意。3分鐘省道20號、6分鐘國道1號,省道1號便捷串聯南科。

 

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

連建永強,大隱於市的生活哲學

連建秉持傾聽的謙卑姿態,在建築中不刻意堆砌華而不實的擺設,每一環節都符合用戶的實際需求是連建設計的一大特色。如今選中充滿老社區感的正強街區,在土地稀有的區域中大膽打造新世代奢華豪宅,成了隱逸在街頭卻又受人關注的一顆明珠,體現大隱於市的生活哲學。

轉進寧靜巷弄,黑鳶羽色的板質石,結合潤白玻窗細磚,《連建永強》光質建築靜立於此。

連建永強

連建永強

不僅僅在建築圖鑑,才能體會關於美學的極致,將律動層次勾勒於外觀造型,線條不再剛毅,立面各有風景;不僅僅在樹梢林間,才能聽見來自內心的呼喚,將自然天光移入居住空間,光影挪移遊走,微風自始流動,建築就此出眾!

潤石雅築,黑與白交纏互映,綻放出色火花,激盪朵朵居住者的心花。門廳別緻大氣,大面開窗,風與光不請自來,活躍在空間,更活絡居住者的心間;景色於外,境界於內,時刻樂享天倫。建築揉合風光四氣流動,禮聘名家光質裝潢,連建建設設計豪宅更為您設計生活,嚴謹把關選地選址、規劃設計到精研工法每道關鍵。

台南永康區建案《連建永強》|台南建商連建建設

台南永康區建案連建永強|坐落在正強街商圈如一顆明珠,呈現大隱於市的新世代感|台南建商連建建設

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg