全部文章產業資訊九份子重劃區建案規定多!台南首座綠能低碳社區成形 | 連建建設機構

2019-01-24by calife

九份子重劃區定位為全國首座低碳重劃區,臨近北區文賢路與安南區海佃路商圈,重劃區內有台南首座生態學校中小學,已展開籌備,未來將以雙語、智慧科技、人文藝術及表達力為校務主軸,營造為一所具公共美學的永續生態校園。

人文、自然並進,台南最生態的重劃區

該處接近歷史古蹟、動植物保護區,距離台南市政府永華中心以及北區市中心也相當接近,是台南市近年來,備受注重的重劃區之一!這裡費時6年,投入12億元建設,歷經波折的九份子重劃區,終於完成基礎工程。所有的建案在這都必須依照「南市低碳城市自治條例」的嚴格規範,開發建設時遵守原則,創造示範社區價值。為了保護這樣難得的重劃區,市府單位可以說是相當用心呢。

佔地 101.76 公頃,完整的自然公園生態系、14萬立方公尺的滯洪空間。一旁有黑面琵鷺保護區、紅樹林保護區,未來將會規劃結合生態景觀的親水性優質社區,全區採低密度開發,勢必成為台南市第一個同時也是最具代表性的低碳示範社區。

九份子重劃區位置圖|圖片來源:台南市都市發展局|台南建商連建建設

 

九份子第一個透天成屋建案:《連建拾穗》

九份子重劃區規定嚴格,但由於優秀的地利條件,更是讓不少建商爭相搶進,自詡為優質台南建商的連建建設我們當然也要把握機會,而我們也非常幸運的以第一名的姿態,以成屋形式推出透天別墅建案《連建拾穗》。

全新完工的《連建拾穗》二十戶透天建案,是九份子重劃區內首座光電社區,綠覆率高達百分之六十,戶戶設置太陽能板,發電全額回售台電,每戶每月售電所得約一千八百至二千八百元,並配合住宅「前後院退縮」以及適度的造型挑空,引自然風調節室溫,減少空調耗能,以求達到生態友善建築的目標。

台南九份子建案連建拾穗一景|台南建商連建建設
連建拾穗一景
台南安南區建案連建拾穗位於九份子,寧靜華美、親近大自然|台南建商連建建設
連建拾穗位於九份子,寧靜華美、親近大自然

 

延續豪宅DNA,落腳九份子以「宜居」和「樂活」為建築主軸

連建建設協理張芊玉表示,在台南深耕已十年,延續日前在鄭子寮重劃區豪宅DNA,落腳九份子以「宜居」和「樂活」為建築主軸,借由不斷進步的品質與服務,希望讓有品味的設計力更加成熟。該公司沒有固定的建築風格,一切以珍重每塊土地的特殊性為出發點,因時因地制宜,規劃設計著重空間感、通風採光和配色的協調,讓房子像大樹一樣,在自然的風、光、綠意中自由伸展。

 

台南九份子建案連建拾穗內裝相當優雅大方|台南建商連建建設
連建拾穗室內設計相當優雅大方

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg