全部文章建案介紹 台南安平區建案作品《連建金華》展現連建的細微琢磨

2019-02-19by calife

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

台南安平區建案作品《連建金華》位在建平十二街,以細膩的空間設計搭配頂級設備,打造最好的生活感受。專屬獨立浴缸、乾濕分離衛浴、TOTO馬桶、德國原裝LEICHT廚具與人造石檯面,細品人生滋味。

高質感設備,喚起生活渴望

為了滿足質感生活家的需求,《連建金華》全棟使用高階設備,專屬的獨立浴缸,King Size場域讓人可以全方位紓壓。全棟TOTO馬桶,乾濕分離的衛浴,澡間再也不陰暗潮濕。德國原裝LEICHT廚具與人造石檯面,低調質感細品人生滋味。書房雅緻明亮,雍容大面書牆,隔絕外界俗務打擾。四大套房寬敞宜人,多功能和室素雅現代,孝親或隨心使用,天倫享樂不受限,自在駕馭生活。

除了看得建的設備之外,建築構造任何一處看不見的地方,我們也一樣品質堅持。琢磨每處細微,是連建樸實恆久的承諾,筏式基礎與13米深基樁,屹立居所堅實底蘊。SA級鋼筋續接器,強化耐震。優選3000磅高流動性混凝土,嚴防冷縫與蜂巢現象。繁複防水8工序與「樂土」新科技透氣防水材,激增防水力。

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

平衡在動與靜之間

遙控子機輕鬆操作全敞式車庫邊門,新型門中門亦可單獨持鑰開啟,無中柱停車空間,使用不打折扣,出入行雲流水。流影,天光,輝映每扇大面開窗,進退得宜的立面變化色系深淺,鋪陳《連建金華》外觀沉穩節奏,優雅不張揚。五期府城首善市政特區,洋溢繁盛商貿榮光,busy與easy之間,動與靜完美平衡!

外觀色系深淺變化,鋪陳著沉穩自在的雅砌節奏。進退得宜的立面風情,讓每扇窗映照天光雲影。

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

台南安平區建案《連建金華》|台南建商連建建設

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg