全部文章品牌思維 家,多美好的風景

2019-05-01by calife

台南安南區九份子建案連建拾穗2|台南建商連建建設

回憶起小時候的美勞課,我們喜歡畫的或手作的主題,多半圍繞著什麼?

大概是家吧。

或許因為這是我們最熟悉也最有把握的素材,不論真的假的,寫實還是想像,我的家,也許是兩層樓洋房,有著紅磚牆或拼貼的細小磁磚;

或是一樓平房,一定有個漂亮的斜屋頂,配上煙囪,無關乎柴米油鹽或為了聖誕老人的傳說,因為這就是幼小心靈的「銘印」。順便把野花與小河,遠山近樹,全部都放進去吧,一個也不能少!房子鮮明的形象,就是家永恆的象徵。

台南安南區九份子建案連建拾穗2|台南建商連建建設

時間是位魔法師。

春耕夏耘後迎來秋收的飽滿,結實纍纍,稻穗彎腰,金色的稻浪搖盪若千頃波。因緣俱足,於是我有了家的渴望,想回到童年的圖畫裡,以超現實主義的方式。

有家就有房子,有房子卻不一定是家。

家,要有人氣,要有溫度,若人不住在家裡,少了互動跟快樂,它就只是房子不是家。你在,家就在。

在九分子,連建拾穗,一棟有溫度的房子,寬敞大器,每個空間每位家人都各得其所,享受在家的質感時光,讓家人有更美好的互動,為情感增溫。

推開窗門就可看到美麗的天際線。蜿蜒的小河,雨後的彩虹,悠然的白鷺鷥,一切不再只是虛擬的夢境,想像的畫面。回家,就看到風景;

你的家,是風景中的風景!

台南安南區九份子建案連建拾穗2|台南建商連建建設

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg