全部文章在東區靜巷發現美術館 | 連建建設機構

2019-05-02by calife

台南東區自由路建案連建自由3|台南建商連建建設

美術館?在東區靜巷?

在通衢大道自由路上,一彎進巷弄,世界瞬間變得寧靜起來,有一種人文氣息在召喚你。

然而,究竟是什麼吸引了你的目光,讓你端詳,屏氣凝神,駐足觀望?

是天邊燃燒的雲霞?是雨後的虹橋?還是忽逢鮮紅橙紅赭紅,使人酡然而醉酒紅的楓樹林?以一種不可思議的美麗。

還是像國寶漆器?圓潤光澤的朱紅剔紅,髹金鎗銀,藏著千年不壞的秘密?或若紅珊瑚?似大地之母般,有著高貴幸福永恆的象徵。

有一種紅,成熟而內斂,它不是「高調」,而是收藏珍稀,宣示美好,個性鮮明。所以唯有美術館才能展現獨特,而在巷弄中,它正如「美術館」般被設計構築而成!

台南東區自由路建案連建自由3|台南建商連建建設

詩人說:
「當我的與眾不同
成為一種時髦,
而眾人都和我差不多了,
我便不再唱這支歌了。
別問我為什麼,親愛的。

我的路是千山萬水。
我的花是萬紫千紅。 」

是的,一座城市不該只有灰白黑的色調與表情,一個有特色的地方,必有形象鮮明的建築。美目盼兮,黑白分明,胭脂淡染,巧笑倩兮!

連建自由3絕不是支時髦的流行歌曲,它是走過千山萬水後,令你驚豔的萬紫千紅,典藏歲月與季節珍稀的「美術館」!

 

更多連建建設的最新建案

連建建設的歷年作品在建案實績

歡迎追蹤連建建設的facebook粉絲專頁

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg