全部建案 繁華名門隱 轉身優雅居

2017-11-27by chienyu0

繁華名門隱 轉身優雅居

讓細膩質感說話,讓堅實工法說話!感謝各界菁英對「連建永強」的支持,銷售業績熱烈長紅!連建建設精工建築作品,43坪邊間涵養天地電梯院落,全區席次已進入倒數階段,敬請把握最後機會!

 

「連建永強」位於永康正市心、大台南新都心,坐擁頂級生活機能,展現專屬永康的豐沛生命力!出門即達繁華正強街商圈,聯盈發、7-11、康是美,黃金鐵三角超強勢生活機能,郵局、銀行3分鐘便利生活圈。四通八達便利交通,3分鐘台20線、6分鐘永康交流道往國道1號、台1線接新港社大道直達台南科學園區,暢遊生活盡其在我。南台灣發展新指標—永康創意設計園區,時尚藝術經貿基地,規劃15公頃中央公園、永康國中小/南大附中/大灣高中12年國教區、市圖總館,豐富未來精彩可期,層疊繁華藝文簇擁,人文薈萃學風優質,珍稀地段錯過不再。

 

轉進寧靜巷弄,黑鳶羽色的板質石,結合潤白玻窗細磚,「連建永強」光質建築靜立於此。不僅僅在建築圖鑑,才能體會關於美學的極致,將律動層次勾勒於外觀造型,線條不再剛毅,立面各有風景;不僅僅在樹梢林間,才能聽見來自內心的呼喚,將自然天光移入居住空間,光影挪移遊走,微風自始流動,建築就此出眾!

 

連建建設堅守至善至美的建築根本,從選地選址、基礎工法,到設計規劃,講究著風光四氣與建築的通透互動,並榮獲第20屆建築園冶獎。堅持完美的自我要求,用最嚴謹的眼光把關每一處關鍵細節,唯獨對好品質的堅持與承諾恆久不變。砌築豪宅之外,連建更希望創造出一棟棟納藏天地、貼心人性的質美好宅。

chienyu

發表迴響

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg