全部建案建案報導 移居台南 永康宜居

2017-12-18by chienyu

 

 

移居台南 永康宜居的兩大理由!

台南市永康區因產業及交通重大建設致人口及都市成長規模快速,今年成為台南市人口數最多的轄區。數據會說話,8月份台南月增高達22.6%,奪得全台房市熱門榜首,其中又以永康區的月交易量276棟、月增18.5%居冠。永康究竟為何成為移居台南的宜居首選?產業活絡、重大建設兩大理由支撐,永康發展優勢不是未來式,已經是現在進行式!

永康區
永康區因產業活絡及交通重大建設成為台南房市熱門榜首。 業者/提供
永康區因產業活絡及交通重大建設成為台南房市熱門榜首。

 

科技大廠重點投資南科園區,科技新貴帶動永康景氣發展

 

南科園區招商有成,加上諸如台積電等科技大廠都將投資重心南遷,鄰近南科又發展成熟的永康自然成為科技新貴居住首選。除以往房市熱區中華、復國一帶外,永康火車站區域、中正路及正強街區域由於交通便利,5分鐘上永康交流道,15分鐘抵達台南科技園區,成為台南科技園區及永康工業區的高階主管及工程師等族群的熱門新寵兒,買房及租房都呈現剛需市場,不只早有許多科技業大老、公司執行長落腳於此,就連定居於復國路、新市或新化的企業大老闆們也看上此區域的發展性開始伺機而動!

正強街區熱鬧,具備商圈成熟、交通便捷等地域優勢。 業者/提供
正強街區熱鬧,具備商圈成熟、交通便捷等地域優勢。

三大產業、休閒建設陸續到位,帶動永康交通四通八達

隨砲校遷建及區段徵收完成,永康創意設計園區、時尚經貿複合基地及台南最大的中央公園將陸續於107年6月完工。不單產業建設活絡,交通建設也同時到位!3項重大建設共39億執行計畫:包括「國道1號永康交流道聯絡道」、「永康創意設計園區北側聯外道路」及「永康區台20線北側增設國道兩側平面道路」。有效改善當地交通壅塞問題,更開拓永康創意園區連接快速道路通至國道1號,建立出四通八達交通網絡。

專家點評:移居永康除了挑地段價值,更該買到保值

想移居台南,在宜居永康置產,該如何精準挑房才能買到生活品質更享受保值?連建建設專案經理林誠浩表示挑對地段還是首要關鍵;永康車站及周邊屬台南市較早發展的區域之一,商圈發展已相當成熟、穩定,生活機能完善,可立即享受生活品質。

從車站所屬中山路延伸至中正路、正強街區一帶盡享商圈、交通發展成熟,具備重劃區無法比擬優勢。該區域更有土地稀有、釋出率低特點,房屋價格波動穩定,無論中古屋或成熟商圈的新建案都因為剛需而相當搶手。林經理也進一步指出,考量目前市場需求及未來發展,規劃彈性及土地持分皆具優勢的透天物件,將會是保值考量最佳選擇。

由於土地釋出率低,成熟商圈的新建案相當稀有且搶手。 業者/提供
由於土地釋出率低,成熟商圈的新建案相當稀有且搶手。

 

chienyu

https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/連建建設機構橫2-320x47.png
關於連建

蓋自己理想中的房子,這是建築人無上的使命。
因時因地因人制宜,珍重土地,敬愛生命,樂在生活。

將根系深深扎入土壤,昂首迎向陽光。
為台南的城市風貌增添一抹又一抹的美好。

聯絡我們
地點:701台南市東區長東街71號
專頁:連建建設
電話:06-3361599
信箱:ca300158adm@gmail.com
https://www.calife.com.tw/wp-content/uploads/2018/06/DSC_3251a-3.jpg